29.4.24

Wesley dá show, e Corinthians vence a primeira no Brasileirão contra o Fluminense

Corinthians interrompe sequência negativa, com duas derrotas e um empate, e faz 3 a 0 sobre o Flu

A vitória do Corinthians teve um gosto diferente neste domingo (28). Após uma sequência de três derrotas, o Timão renasceu na vitória por 3 a 0 sobre o Fluminense, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena. Wesley deu show, marcando dois golaços no primeiro tempo, enquanto Cacá ampliou o marcador de cabeça na segunda etapa.

Com o resultado, o Timão volta a respirar na tabela do Brasileirão, sai da zona de rebaixamento temporariamente, assumindo a 12ª posição com quatro pontos. Já o Fluminense, na 15ª colocação, tem a mesma pontuação dos paulistas, mas saldo de gols inferior.