Tecnologia do Blogger.
14.9.20

Goleiro marca na vitória do Atlético-GO sobre o Bahia de Mano Menezes

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) – O Atlético-GO conseguiu mais um resultado surpreendente no Campeonato Brasileiro. Após derrotar o Vasco no Rio no meio de semana, a equipe do Centro-Oeste bateu o Bahia fora de casa por 1 a 0, estragando a estreia do técnico Mano Menezes no time nordestino. Um golaço do goleiro Jean, em rebote após cobrança de falta dele mesmo, selou o resultado. A partida foi disputada no estádio Pituaçu, em Salvador.
Jean marcou o seu gol aos 39 minutos do primeiro tempo. O goleiro se aventurou no ataque na cobrança de uma falta, mas inicialmente parou na barreira. Em seguida, acertou um belo disparo de pé esquerdo para vencer o colega de profissão Douglas.
Esta foi a primeira partida do experiente Mano Menezes à frente do Bahia. O ex-técnico da seleção foi anunciado no meio de semana como novo treinador do Tricolor, em substituição a Roger Machado.
Com o resultado, o Bahia chegou a 9 pontos na tabela, e avança para 16º posição. O Atlético-GO, por sua vez, ficou com 12 pontos e ocupa a 11º posição. Na próxima rodada, o Bahia encara o Corinthians, enquanto o Atlético-GO enfrenta o Atlético-MG.