25.4.24

Palmeiras é assustador, para o mal e para o bem, em virada incrível sobre o Del Valle

Abel Ferreira conseguiu transformar o Palmeiras, que perdia por 2 a 1 no intervalo após primeiro tempo dominado pelo adversário

O Palmeiras foi assustador nesta quarta-feira (24), para o bem e para o mal.

Em Quito, o Alviverde inexistiu no 1º tempo, como nunca antes na Era Abel Ferreira. Até o apito inicial, os 29% de posse contra o Chelsea, na final do Mundial de Clubes de 2021, eram o pior índice. Pois diante do Independiente del Valle, o Verdão deixou o campo, na saída para o intervalo, com 22% e um 2 a 1 nas costas.

Mas o Palmeiras chega a ser chato de tão forte. E Abel Ferreira, que era xingado por quase todos os palmeirenses nas redes sociais, mostrou, mais uma vez, que sabe o que está fazendo.

Com gols de Endrick, Lázaro e Luis Guilherme, seu primeiro como profissional, o Palmeiras fez 3 a 2 aos 51 do 2º tempo, e conquistou uma vitória importantíssima.

Com o resultado, o Palmeiras chega a sete pontos e segue líder invicto do Grupo F da Copa Libertadores.