15.3.24

Corinthians vive noite importante para expurgar fase ruim, quebra tabu e avança na Copa do Brasil

Timão faz primeiro tempo impecável, vence o São Bernardo por 2 a 0 e supera tabu de oito anos sem triunfos no Estádio Primeiro de Maio

O Corinthians mereceu a classificação na Copa do Brasil. Mesmo com uma queda de produção ao longo da partida, o Timão garantiu a vitória sobre o São Bernardo por 2 a 0, ainda no primeiro tempo, e segurou o resultado necessário para avançar na competição. Yuri Alberto abriu o placar de pênalti logo no início da partida, e Pedro Raul ampliou o placar antes do intervalo.

O triunfo marcou o fim de um tabu de oito anos no Estádio Primeiro de Maio, palco onde o clube alvinegro não vencia desde 2016, quando ainda era comandado por Tite.

Com a vaga garantida para a terceira fase, o Corinthians aguardará o sorteio da CBF para conhecer seu próximo adversário. O clube também embolsará mais R$ 1,7 milhão pela classificação.