26.1.24

Time misto do Vasco conta com gol de joia de 17 anos para vencer o Madureira pelo Carioca

Depois de um primeiro tempo ruim com o time misto, o Vasco precisou de mais titulares para garantir a vitória por 2 a 0 sobre o Madureira, em São Januário

Ainda sem o time titular completo, o Vasco teve dificuldades, mas venceu o Madureira por 2 a 0, nesta quinta-feira (25), em São Januário, pelo Campeonato Carioca. Com um time misto em campo, mas já sob o comando de Ramón Diaz, o Cruz-Maltino foi muito mal no primeiro tempo e só melhorou com a entrada de mais titulares no time na segunda etapa, quando contou com gols de Léo e da joia Rayan para voltar a vencer na Taça Guanabara.

Com o resultado, o Vasco chegou aos sete pontos na Taça Guanabara e lidera a competição pelo saldo de gols. O Madureira parou nos três pontos e caiu para a oitava colocação.