24.10.22

Ataque de abelhas atrapalha jogo da 2ª divisão do Campeonato Paraibano; assista ao vídeo

Jogo do Serra Branca e Confiança-PB ficou paralisado por alguns momentos, mas não houve nada grave.

Uma situação inusitada aconteceu no domingo (23), em partida do Serra Branca contra o Confiança-PB, pela segunda divisão do Campeonato Paraibano, em Sapé, na Paraíba.

O Serra Branca venceu o Confiança-PB por 3 a 0 e garantiu vaga na final da 2ª Divisão.

Por volta dos 18 minutos do segundo tempo, um enxame de abelhas interrompeu a partida do Serra Branca contra o Confiança-PB. O vídeo da situação inusitada correu nas redes sociais.

O árbitro paralisou a partida por alguns segundos, mas logo a bola voltou a rolar. Não foi necessária nem a intervenção do Corpo de Bombeiros, comum em casos como esse. As abelhas foram embora, o árbitro reinicou o jogo com bola ao chão.

É a segunda vez que os insetos polinizadores interrompem uma partida do Campeonato Paraibano na mesma semana; no último sábado, Picuiense e Serrano-PB enfrentaram situação parecida na Toca do Papão, aos 35 minutos do segundo tempo.