13.6.22

Paysandu vence Botafogo-PB por 2 a 1 pelo Campeonato Brasileiro

Com o resultado, o Paysandu alcança 21 pontos e conquista a liderança da Série C. O Botafogo-PB fica com 17 pontos.

O Paysandu venceu o Botafogo-PB neste domingo (12), por 2 a 1, em disputa pela décima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, no Estádio Leônidas Sodré de Castro, em Belém, no Pará.

A partida

No primeiro tempo, o Paysandu mostrou maior controle da bola, com passes rápidos. Porém, o time paraibano abriu o placar da partida, com gol de Leilson.

No segundo tempo, o Paysandu aumentou a pressão. Robinho, que entrou no segundo tempo, fez jogada pela direita, cruzou a área e Marlon chegou chutando para empatar a partida. O próprio camisa 10 virou o jogo, após cobrança de penalidade, e garantiu a vitória para o time paraense.