23.12.20

Botafogo-PB vence Atlético-BA por 3 a 0 e garante vaga na Copa do Nordeste 2021

Os jogadores do Botafogo-PB realizaram uma homenagem ao radialista Gláucio Lima, que veio a óbito devido a covid-19.

O Botafogo-PB venceu o Atlético-BA por 3 a 0, em partida na noite dessa terça-feira (22), no Almeidão, em João Pessoa. Com a vitória, o time paraibano garante uma vaga na Fase de Grupos da Copa do Nordeste 2021, além de embolsar uma cota de mais de R$ 1 milhão.

Os times se enfrentaram na última quarta-feira (16), em Alagoinhas, na Bahia. A partida terminou empatada em 1 a 1.

O primeiro gol da partida veio aos 14 minutos do primeiro tempo, com cobrança de escanteio de Marcos Aurélio. Marcelo Xavier, zagueiro do Botafogo-PB, recebeu na área e fez o primeiro gol, abrindo o placar para o Belo.

Ainda no primeiro tempo, o Botafogo-PB aumentou o placar com um gol de Vitinho aos 40 minutos.

No segundo tempo, aos 14 minutos, Ramon marcou o terceiro gol do Belo.

Homenagem

Os  jogadores do Botafogo-PB realizaram uma homenagem ao radialista Gláucio Lima. Entusiasta reconhecido do clube paraibano, o radialista veio a óbito devido a covid-19 após vários dias internado

Os atletas exibiram uma faixa com uma mensagem e imagem do comunicador e foi realizado um minuto de silêncio antes do início da partida.