Tecnologia do Blogger.
26.10.20

Treze é derrotado pelo Paysandu-PA por 1 a 0 em Campina Grande

O Treze não conseguiu igualar nem superar o placar, com dificuldades para ultrapassar o esquema de marcação do time adversário tanto no primeiro quanto no segundo tempo.

O Treze foi derrotado pelo Paysandu-PA neste sábado (24), no Amigão, em Campina Grande. Conforme apurou o ClickPB, o time perdeu em casa por 1 a 0.

Com o resultado, o time da casa se complica na Série C do Campeonato Brasileiro. O time buscava a vitória e reabilitação após a derrota contra o Santa Cruz-PE, na rodada anterior.

O Jogo

O Paysandu-PA abriu o placar antes do primeiro minuto de jogo. Wellington Reis invadiu pela lateral esquerda e tocou na saída do goleiro Andrey, marcando o único gol da partida.

Resultado

O Treze cai para o oitavo lugar na Classificação Geral do Grupo A, com 13 pontos. O Galo volta a jogar neste domingo (1), contra o Ferroviário-CE.