10.6.19

Policial do 4º BPM vence corrida de rua realizada no Rio Grande do Norte

O soldado Edinaldo, da Ciclopatrulha do 4º BPM (Batalhão de Polícia Militar), venceu nesse domingo (9) mais uma corrida de rua que disputou. Dessa vez, a 3ª Corrida Trail Run do Agreste, que aconteceu na cidade de Nova Cruz, no vizinho do Estado do Rio Grande do Norte. O policial ficou em 1º lugar na categoria Militar, e concluiu o percurso de 7km em 30min39seg. Na classificação geral, o soldado, que faz parte da equipe Militares Runners PB, ficou em 8º lugar.

O policial do 4º BPM vem participando de diversas corridas de rua e tem conquistado excelentes resultados. Antes dessa vitória, tinha subido mais uma vez ao pódio ao ficar em primeiro lugar na categoria Militar do Circuito Sesc de Corridas/Corrida da Infantaria, que aconteceu no dia 29 de maio, em João Pessoa.