3.12.18

Policial do 4° BPM vence Open Guarabira de Jiu-Jitsu

Nesse domingo (2), o soldado Diego, que atua na Ciclopatrulha do 4° BPM (Batalhão de Policia Militar) venceu mais uma competição, o 5° Open Guarabira de Jiu-Jitsu, e ficou em primeiro lugar na categoria Absoluto, que reúne atletas de todos os pesos.

A competição, na qual o soldado Diego voltou a colocar o 4° BPM no lugar mais alto do pódio, foi realizada no ginásio do Colégio Estadual de Guarabira e reuniu mais de 300 atletas de vários Estados da região Nordeste.

No mês de outubro, em competição realizada em Campina Grande, o soldado Diego conquistou o título de campeão panamericano de Jiu-Jitsu na categoria Master Leve e ainda ficou em segundo lugar na categoria Absoluto, disputando a final com um oponente que tinha um peso bastante superior ao seu.

O policial militar iniciou sua carreira no Jiu-Jitsu recentemente, pois até pouco tempo atrás era praticante de outro esporte, o ciclismo, onde se sagrou campeão paraibano. Com Assessoria