Tecnologia do Blogger.
18.12.18

Nos pênaltis, River Plate é eliminado do Mundial de Clubes

Atual campeão da Conmebol Libertadores deu adeus à competição mundial.

O River Plate deu adeus à competição                       Foto: Reprodução / Instagram
Não deu para o River Plate. O campeão da Taça Libertadores está eliminado da final do Mundial de Clubes da Fifa. O adversário Al Ain, dos Emirados Árabes, derrotou o clube argentino nesta terça-feira (18), nas semifinais, após empate em 2 a 2 no tempo regulamentar. Nos pênaltis, o River perdeu por 5-4.
Os gols da partida foram marcados por Pinola (contra), Santos Borré – ambos do River – no primeiro tempo. Na etapa complementar, o brasileiro Caio Fernandes balançou as redes para o Al Ain que segurou o 2 a 2 no placar até o fim da prorrogação.
Nas penalidades o destaque ficou por conta do goleiro Essa, que pegou a quinta e última cobrança do River Plate. O adversário do Al Ain na final do Mundial de Clubes sairá do confronto entre Real Madrid e Kashima Antlers. O duelo que definirá essa questão acontece nesta quarta-feira (19), às 14h30.